Одним из основных направлений деятельности юридической компании «ОКТАВИАН» в городе Краснодаре и Краснодарском крае является юридическое сопровождение компаний «Абонентское юридическое обслуживание»
Подробнее...

Для урегулирования налоговых споров необходимо применение хорошо продуманной стратегии, важно не упустить даже мало весомых аспектов и конечно наличие большой практики ведения споров с налоговым органом
Подробнее...

Правильное оформление документов и подготовка бумаг, четкая тактика и стратегия ведения дела, значительный опыт и нестандартных подход к делу позволяет нам найти выход из любой ситуации, обеспечив наилучшую защиту интересов каждого клиента
Подробнее...

Амнистию капиталов предлагают продлить

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

9 февраля 2018

Амнистию капиталов предлагают продлить

Очередной этап добровольного декларирования предлагают провести с 1 марта 2018 года по 28 февраля 2019 года. Напомним, предыдущий этап проходил с 1 июля 2015 года по 30 июня 2016 года.

Если воспользоваться новой возможностью, законодатель гарантирует: освобождение от уголовной ответственности за неуплату налогов по деяниям, связанным с задекларированным имуществом, КИК, счетами и вкладами. В законопроекте речь идет о деяниях, совершенных до 1 января 2018 года.

Важным моментом является, что предлагается предоставить возможность предоставления специальной декларации любой налоговый орган, включая ФНС. В отличии от того, что ранее декларацию необходимо было предоставлять только в инспекцию по месту жительства или пребывания.

В отличие от предыдущего этапа, теперь возможно будет указать сведения не только об открытых счетах и вкладах в иностранных банках, но и о закрытых на момент подачи специальной декларации.

Предусмотрен также ряд поправок и к налоговому законодательству, например,

Последние две корректировки запланировано распространить на правоотношения, возникшие с 1 января 2016 года.

Яндекс.Метрика