Одним из основных направлений деятельности юридической компании «ОКТАВИАН» в городе Краснодаре и Краснодарском крае является юридическое сопровождение компаний «Абонентское юридическое обслуживание»
Подробнее...

Для урегулирования налоговых споров необходимо применение хорошо продуманной стратегии, важно не упустить даже мало весомых аспектов и конечно наличие большой практики ведения споров с налоговым органом
Подробнее...

Правильное оформление документов и подготовка бумаг, четкая тактика и стратегия ведения дела, значительный опыт и нестандартных подход к делу позволяет нам найти выход из любой ситуации, обеспечив наилучшую защиту интересов каждого клиента
Подробнее...

Стоимость услуг

6 октября 2016

Стоимость услуг

Стоимость на услуги в нашей компании складывается из многих факторов и поэтому в каждом случае она индивидуальна.

Стоимость услуг налогового юриста — это важный аспект для многих наших клиентов. Обратившись в юридическую компанию «ОКТАВИАН» Вы совершенно бесплатно получите комплекс юридических услуг, а именно:

Внутренняя политика юридической компании «ОКТАВИАН» нацелена на предоставление качественных юридических услуг в городе Краснодаре и Краснодарском крае по доступным ценам.  Индивидуальный подход к каждому клиенту, строгая конфиденциальность, ответственность и нацеленность на достижение положительного результата для клиента являются основными принципами работы специалистов компании «ОКТАВИАН».

Мы ценим Ваше время!

В отличии от многих юридических компаний, частных юристов и адвокатов, юридическая компания «ОКТАВИАН» осуществляет юридические услуги в том числе — дистанционно, то есть Вам не нужно приезжать на консультацию по возникшей проблеме, достаточно написать письмо по интересующему Вас вопросу на адрес электронной почты компании: 112@oktavian.org, оставить свои данные: фамилию, имя, отчество, телефон, адрес электронной почты — мы обязательно с Вами свяжемся в течении 24 часов, направим заключение эксперта по интересующему Вас вопросу (проблеме), а также подскажем пути ее решения.

Доступность юридических услуг обусловлена гибкой ценовой политикой компании и индивидуальным подходом по каждому конкретному случаю!

Цена услуг оказываемых юридической компанией «ОКТАВИАН» значительно ниже расценок других юридических фирм, предоставляющих услуги по защите прав в области налоговых правоотношений в городе Краснодаре и Краснодарском крае. Определяющими фактами в формировании цены на оказание юридических услуг является:

  1. Мы дорожим репутацией нашей компании, поэтому внутренняя политика компании — это честность и открытость перед клиентами, начиная с бесплатного консультирования.
  2. Проводя оценку перспектив оспаривания ненормативных актов налогового органа, действия (бездействия) должностных лиц специалисты компании не вводят клиентов в заблуждение и не дают ложных надежд по решению проблемы. Если проблема клиента не имеет шансов положительного решения, мы прямо озвучиваем это, в том числе посредством подготовки правового заключения, с обязательной ссылкой на нормы права и сложившуюся судебную практику.
  3. Обращаясь к нам за защитой своих интересов, Вы не оплачиваете консультацию юриста, не платите за проведение анализа документов, не платите за услуги юриста по бесперспективному делу, при обращении в суд мы взыщем с проигравшей стороны расходы понесенные на оплату юридических услуг.

Юридическая компания «ОКТАВИАН» предлагает действительно квалифицированную юридическую поддержку при ведении налоговых споров в городе Краснодаре и Краснодарском крае, которая позволит добиться максимально выгодного для клиентов решения. Правильное оформление документов и подготовка бумаг, четкая тактика и стратегия ведения дела, значительный опыт и нестандартных подход к делу позволяет нам найти выход из любой ситуации, обеспечив наилучшую защиту интересов каждого клиента.

Стоимость услуг наших юристов полностью оправдывается результативностью их работы.

Яндекс.Метрика