Налоговые споры в Краснодарском крае и Республике Адыгея 8 (988) 953-50-20; 8 (861) 664-25-11 112@oktavian.org

Одним из основных направлений деятельности юридической компании «ОКТАВИАН» в городе Краснодаре и Краснодарском крае является юридическое сопровождение компаний «Абонентское юридическое обслуживание»
Подробнее...

Для урегулирования налоговых споров необходимо применение хорошо продуманной стратегии, важно не упустить даже мало весомых аспектов и конечно наличие большой практики ведения споров с налоговым органом
Подробнее...

Правильное оформление документов и подготовка бумаг, четкая тактика и стратегия ведения дела, значительный опыт и нестандартных подход к делу позволяет нам найти выход из любой ситуации, обеспечив наилучшую защиту интересов каждого клиента
Подробнее...

Как исправить свою кредитную историю самостоятельно?

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

16 января 2020

kak-ispravit-svoyu-kreditnuyu-istoriyu-samostoyatelno

Не нужно ломать голову над тем, как исправить свою подпорченную кредитную историю, по факту это невозможно, всё равно следы в банковской документации останутся, но кое-что сделать все-таки можно.

Приступаем к очистке КИ.

Методика № 1

Закройте все долговые обязательства по кредитам в банках.

А после этого приступайте к восстановлению своей репутации.

Воспользуйтесь услугами микрофинансовой организации, по причине того, что там не такие жесткие требования к заёмщику, но процент по погашению гораздо выше банковского. Оформите в МФО краткосрочный кредит на небольшую сумму и вовремя вносите платежи. А лучше выплатить весь кредит раньше, указанного в договоре срока. Оформив в банке кредитную карточку, активно её пользуйтесь и также своевременно вносите платежи по кредитному лимиту.

Проделав такие операции, ваша платежеспособность перед банком возрастет, как и ваша репутация.

Погасив микрокредит, смело идите в магазин и приобретайте любую бытовую технику, лучше подороже и начинайте делать выплаты по кредиту. Чем чаще и больше вы будете платить по кредиту, тем сильнее будет расти оценка вашей платежеспособности и надежности перед банком.

Данные операции следует проделать неоднократно, для более максимального очищения КИ.

Методика № 2

Оформляем в разных банках несколько кредитных карточек, банки подбираем с тем учетом, что они должны работать с одним и тем же кредитным бюро (Ренессанс, Тинькофф). Данный метод санации КИ хорош тем, что занимает гораздо меньше времени, по причине того, что отчетность этих банков консолидирована, и позитивные тенденции вашей платежеспособности при своевременном погашении кредитов будут видны в одном отчете.

Следующий этап:

Привязка кредиток к электронному кошельку в платежной системе QIWI.

Новый обладатель кредитки имеет льготный, беспроцентный период ее использования, ну а для улучшения КИ он будет весьма кстати.
Схема QIWI:

1. Раздел «Погашение кредита», отметить оплату с помощью кредитки.

2. Далее делаем выбор другого банка и осуществляем перевод для первой кредитной карты. К примеру, 200 тыс. рублей с комиссией 1500 рублей.

3. Осуществляем транзакцию и ждём. При переводе в платежной системе QIWI суммы с одной кредитки на другую у вас произойдет активация беспроцентного периода. Таким образом, получится, что одна карта будет в минусе, а другая в плюсе. Суммы общего платежа с комиссией. Чтобы усилить эффект нужно не менее двух карт.

4. Далее вы должны положить на счет Киви сумму комиссии 3000 рублей, а затем на кредитку, которая находится в плюсовом балансе, положите сумму равную комиссии 3000 рублей, после чего проводите платеж на кредитку с минусовым балансом. Постепенно все эти шаги помогут вам выправить вашу КИ.

Это происходит из-за эффекта платежа «своими деньгами» и обновления беспроцентного периода по картам.

Методика эта проверена в реальных условиях и спасла КИ уже не одного заёмщика.

В заключении хочу сказать, что в любом случае информация с вашей подпорченной КИ, попавшая в БКИ, останется там до конца ваших дней, но вы сможете улучшить свою репутацию и подчистить свою КИ двумя, выше описанными методами.

Смотрите также:  С января 2020 введено новое пособие на детей с 3 до 7 лет
 
Яндекс.Метрика