Одним из основных направлений деятельности юридической компании «ОКТАВИАН» в городе Краснодаре и Краснодарском крае является юридическое сопровождение компаний «Абонентское юридическое обслуживание»
Подробнее...

Для урегулирования налоговых споров необходимо применение хорошо продуманной стратегии, важно не упустить даже мало весомых аспектов и конечно наличие большой практики ведения споров с налоговым органом
Подробнее...

Правильное оформление документов и подготовка бумаг, четкая тактика и стратегия ведения дела, значительный опыт и нестандартных подход к делу позволяет нам найти выход из любой ситуации, обеспечив наилучшую защиту интересов каждого клиента
Подробнее...

Какая положена сумма вычета при покупке недвижимости

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (4 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

17 июля 2018

What is the amount of deduction for the purchase of real estate

Какая сумма будет при вычетах по налоговым выплатам за имущество.

Все вычеты по налоговым выплатам за имущество будут зависеть от расходов, при этом такой размер не сможет превысить двух миллионов рублей. Данный размер вычета прописан в законодательстве России, а именно пп. 1 п. 3 ст. 220 НК РФ.

Вычет по налоговым выплатам за имущество, которое было приобретено с помощью кредитных организаций будет зависеть на прямую от суммы, связанной с процентами кредитного договора. Сумма не должна быть больше трех миллионов рублей. Иначе вычеты будут меньше, чем проценты. При этом все ограничения связаны только с теми сделками, которые оформлены до 2014-ого года. После этого срока, не существует каких-либо сумм, которые могут ограничить выплаты. Данное право на получение вычета предусмотрено п. 4 ст. 220 НК РФ; п. 4 ст. 2 Закона N 212ФЗ.

Как происходит перенос вычета, который остался по налоговым выплатам.

В основном за один год можно произвести небольшую часть вычетов, а остатки перенести на другой год. Таким образом, согласно ст. 216, п. 9 ст. 220 НК РФ гражданин имеет право разделить сумму вычетов. А вот люди пенсионного возраста, могут растянуть такие сроки и до трех лет. Это предусмотрено статьями 210 и 220 Налогового кодекса России.

Как происходит перенос вычета на другой объект недвижимости.

Бывают ситуации, когда на определенную недвижимость могут предоставить лишь небольшую часть вычетов. Те суммы, которые остаются, разрешается использовать для приобретения другого жилья. Но есть несколько условий:

1. Если остаток по вычетам налоговых выплат на недвижимость произошло от той суммы, которая является расходами на приобретение жилья. А вот вычеты для того, чтобы погасить проценты в кредитной организации, предоставляются лишь для одной недвижимости.

2. Если первая из недвижимости была куплена позднее 14-ого года.

Все это описано в пп. 1 п. 3, п. 8 ст. 220 НК РФ; п. п. 1 — 3 ст. 2 Закона от 23.07.2013 N 212ФЗ.

При использовании полной суммы вычета, повторно запросить такие размеры не получится. Данный запрет прямо прописан в одиннадцатом пункте 220-ой статьи НК РФ.

Яндекс.Метрика