Одним из основных направлений деятельности юридической компании «ОКТАВИАН» в городе Краснодаре и Краснодарском крае является юридическое сопровождение компаний «Абонентское юридическое обслуживание»
Подробнее...

Для урегулирования налоговых споров необходимо применение хорошо продуманной стратегии, важно не упустить даже мало весомых аспектов и конечно наличие большой практики ведения споров с налоговым органом
Подробнее...

Правильное оформление документов и подготовка бумаг, четкая тактика и стратегия ведения дела, значительный опыт и нестандартных подход к делу позволяет нам найти выход из любой ситуации, обеспечив наилучшую защиту интересов каждого клиента
Подробнее...

Налоговый юрист в Краснодаре

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (16 оценок, среднее: 4,94 из 5)
Loading...

2 июня 2017

Налоговый юрист (адвокат) в Краснодаре

Разногласия межу налогоплательщиком и налоговым органом могут быть урегулированы в досудебном порядке. Данная мера была введена в начале 2014 года с целью уменьшения формальности процесса урегулирования налогового спора. В любом случае, решение подобного вопроса требует осведомленности налогоплательщика в налоговой сфере и знаний в области законодательства.

Юрист по налогам (адвокат) компании «ОКТАВИАН» в Краснодаре оказывает профессиональную юридическую помощь по любым спорам, связанным с налоговыми органами. Полный спектр услуг специалиста по налоговым спорам имеет расширенный характер и захватывает такие направления, как:

Работа налогового юриста нашей компании нацелена на помощь в разрешении налоговых споров, которая осуществляется на всех этапах процесса. Каждый специалист начинает работу с рассмотрения дела, выявления всех задействованных аспектов и первичной консультации, которая поможет определить дальнейший ход действий налогоплательщика.

Ни в коем случае не стоит оплачивать налоги, которые были начислены ошибочным путем. Наши специалисты помогут аргументировать свою позицию, подкрепив ее соответствующими документами и положениями.Недостаточные знания в области налогового законодательства могут привести к отказу налогового органа принять жалобу.

Опыт наших специалистов подкреплен не только знанием налогового законодательства, но в том числе гражданского и административного права.

Защитить и отстоять свою позицию можно только в том случае, если соблюден порядок урегулирования налоговых споров, который состоит из 4-х этапов.

Первоначально составляется Апелляционная жалоба, формируется подтверждающую позицию пакет документов, который соответственно должен быть приложен к жалобе.

Вторым шагом будет подача в вышестоящий налоговый орган жалобы на вынесенное решение налогового органа.

На третьем этапе, вышестоящий налоговый орган выносит свое решение, если налогоплательщик с ним не согласен, в таком случае, следует обратиться в судебные органы. Это самый последний шаг, который уже понесет дополнительные расходы на уплату государственной пошлины и иные издержки.

Обжалование решений налоговых проверок – это трудоемкая работа, посильная только компетентным специалистам. Обратившись в юридическую компанию «ОКТАВИАН», вы получите развернутые ответы на все вопросы, в том числе постоянную поддержку и связь. Самое главное — это сэкономленное время и нервы!

Яндекс.Метрика