Одним из основных направлений деятельности юридической компании «ОКТАВИАН» в городе Краснодаре и Краснодарском крае является юридическое сопровождение компаний «Абонентское юридическое обслуживание»
Подробнее...

Для урегулирования налоговых споров необходимо применение хорошо продуманной стратегии, важно не упустить даже мало весомых аспектов и конечно наличие большой практики ведения споров с налоговым органом
Подробнее...

Правильное оформление документов и подготовка бумаг, четкая тактика и стратегия ведения дела, значительный опыт и нестандартных подход к делу позволяет нам найти выход из любой ситуации, обеспечив наилучшую защиту интересов каждого клиента
Подробнее...

Наши преимущества

16 сентября 2016

Наши преимущества

Юридическая компания «ОКТАВИАН» предлагает услуги квалифицированных юристов для защиты прав налогоплательщиков, профессионального ведения налоговых споров, представления интересов в арбитражном суде в процессе оспаривания неправомерных решений налоговых органов.

Львиная доля споров, возникающих между юридическими лицами и государством, так или иначе, связана с налогообложением. Количество налоговых споров, рассматриваемых арбитражными судами, растет с каждым годом. В основе большинства возбужденных дел лежат необоснованные претензии и незаконные решения, вынесенные недобросовестными и не очень порядочными сотрудниками налоговых органов, не желающими вникать в суть проблемы и досконально разбираться в возникших вопросах. Иногда стремление любой ценой выполнить пресловутый план по доначислению налогов заставляет налоговиков искать нарушения даже там, где их нет, возводя обвинения на практически пустом месте.

Если вы уверены в неправомерности действий налоговой инспекции и хотите доказать свою правоту, самым верным решением будет обращение в арбитражный суд. Вопреки устоявшемуся в обществе мнению, что спорить с налоговыми органами в судебных инстанциях – себе дороже, данные статистики свидетельствуют об обратном. По делам о налоговых спорах в 75 % случаев решение арбитражного суда выносится в пользу компаний.

Компаниям, уверенным в своей правоте и решившим добиваться справедливости через арбитраж, следует помнить, что только грамотно сформулированное исковое требование, подкрепленное правильно выбранным способом защиты своих прав является гарантом положительного исхода дела.

Наши опытные юристы, в числе которых есть бывшие работники налоговых органов, имеющие неоценимый опыт работы «по ту линию фронта», готовы приложить максимум усилий, чтобы применить свои профессиональные знания для реальной, действенной защиты клиентов от необоснованных притязаний налоговых органов. Мы эффективно защитим ваши интересы в арбитражном суде, поможем урегулировать любые налоговые споры, в том числе: 

• поможем снизить штрафные санкции и размеры задолженностей по налогам;

• устраним негативные последствия выездных налоговых проверок;

• докажем невиновность руководителя предприятия в невыплате налогов;

• приостановим незаконное взыскание налоговых отчислений с расчетных счетов предприятий, а также взыскание задолженностей за счет имущества;

• поможем вернуть излишне выплаченные налоги;

• снизим ответственность руководителя за неправомерные действия его сотрудников;

• поможем взыскать материальный ущерб, нанесенный в результате незаконных действий налоговых органов. 

Мы оказываем всестороннюю поддержку нашим клиентам в решении проблем, связанных с выплатой налогов и правильностью их исчисления, эффективно регулируем налоговые споры, а также консультируем по всем вопросам, касающимся развития налоговой реформы.

Внутренняя политика юридической компании «ОКТАВИАН» нацелена на предоставление качественных юридических услуг в городе Краснодаре и Краснодарском крае по доступным ценам.  Индивидуальный подход к каждому клиенту, строгая конфиденциальность, ответственность и нацеленность на достижение положительного результата для клиента являются основными принципами работы специалистов компании «ОКТАВИАН».

Клиенты нашей компании рекомендуют нас за высокое качество предоставляемых юридических услуг, которое обеспечивают специалисты компании «ОКТАВИАН», имеющие многолетний опыт работы в области налоговых правоотношений. 

Профессионализм и оперативность в решении поставленных задач являются гарантией получения юридической помощи вовремя, это дает возможность избежать ненужных проблем!

Доступность юридических услуг обусловлена гибкой ценовой политикой компании и индивидуальным подходом по каждому конкретному случаю! 

Мы ценим Ваше время!

В отличии от многих юридических компаний, частных юристов и адвокатов, юридическая компания «ОКТАВИАН» осуществляет юридические услуги в том числе — дистанционно, то есть Вам не нужно приезжать на консультацию по возникшей проблеме, достаточно написать письмо по интересующему Вас вопросу на адрес электронной почты компании: 112@oktavian.org, оставить свои данные: фамилию, имя, отчество, телефон, адрес электронной почты — мы обязательно с Вами свяжемся в течении 24 часов, направим заключение эксперта по интересующему Вас вопросу (проблеме), а также подскажем пути ее решения.    

Юридическая компания «ОКТАВИАН» работает исключительно по договору оказания юридических услуг клиенту, в котором определяются поставленные цели и задачи для решения проблемы клиента. При необходимости изменения поставленных задач заключается дополнительное соглашение к договору, в котором закрепляются новые задачи.  Данный подход компании к работе дает дополнительные гарантии нашим клиентам по защите нарушенных прав и законных интересов, а также дает возможность компенсировать (взыскать) с проигравшей стороны понесенные затраты на услуги юриста.   

Цена юридических услуг

Цена услуг оказываемых юридической компанией «ОКТАВИАН» значительно ниже расценок других юридических фирм, предоставляющих услуги по защите прав в области налоговых правоотношений в городе Краснодаре и Краснодарском крае. Определяющими фактами в формировании цены на оказание юридических услуг является:

  1. Мы дорожим репутацией нашей компании, поэтому внутренняя политика компании — это честность и открытость перед клиентами, начиная с бесплатного консультирования.
  2. Проводя оценку перспектив оспаривания ненормативных актов налогового органа, действия (бездействия) должностных лиц специалисты компании не вводят клиентов в заблуждение и не дают ложных надежд по решению проблемы. Если проблема клиента не имеет шансов положительного решения, мы прямо озвучиваем это, в том числе посредством подготовки правового заключения, с обязательной ссылкой на нормы права и сложившуюся судебную практику.  
  3. Обращаясь к нам за защитой своих интересов, Вы НЕ оплачиваете консультацию юриста, НЕ платите за проведение анализа документов, НЕ платите за услуги юриста по бесперспективному делу, при обращении в суд МЫ ВЗЫЩЕМ с проигравшей стороны расходы понесенные на оплату юридических услуг. 

При низкой ценовой политике мы обеспечиваем высокий уровень юридических услуг!

Яндекс.Метрика