Налоговые споры в Краснодарском крае и Республике Адыгея 8 (988) 953-50-20; 8 (861) 664-25-11 112@oktavian.org

Одним из основных направлений деятельности юридической компании «ОКТАВИАН» в городе Краснодаре и Краснодарском крае является юридическое сопровождение компаний «Абонентское юридическое обслуживание»
Подробнее...

Для урегулирования налоговых споров необходимо применение хорошо продуманной стратегии, важно не упустить даже мало весомых аспектов и конечно наличие большой практики ведения споров с налоговым органом
Подробнее...

Правильное оформление документов и подготовка бумаг, четкая тактика и стратегия ведения дела, значительный опыт и нестандартных подход к делу позволяет нам найти выход из любой ситуации, обеспечив наилучшую защиту интересов каждого клиента
Подробнее...

Оказание юридических услуг

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

23 марта 2020

Оказание юридических услуг

Ежедневно предпринимателям приходится сталкиваться со многими вопросами, которые касаются бухгалтерии и юридической сферы. Чтобы принимать верные решения, избегать неоднозначных моментов и ошибок при подписании договоров важно обращаться за юридическим обслуживанием своевременно. Есть две формы обслуживания:

  1. Трудовые отношения, когда бизнесмен нанимает юриста на работу в соответствии с Трудовым кодексом. Юрист становится частью штата сотрудников. Он ежемесячно получает зарплату, есть социальный пакет и отпуск.
  2. Временное сотрудничество предполагает заключение гражданско-правового договора. В соглашении устанавливается стоимость по оказанию юридических услуг, ее тип и сроки исполнения. Любая из сторон такой договор может разорвать в любое время. Ответственность несет исполнитель, т.е. компания, которая предоставила юриста.

Выбор формы сотрудничества

Юрист, независимо от варианта сотрудничества, вправе выполнять некоторые виды правовой работы, которая способствует развитию предпринимательской деятельности. Он консультирует, проверяет документацию, составляет иски, акты, внутренние документы, осуществляет сделки, представляет интересы бизнесмена в судах, разъясняет ему нормы законодательства, уведомляет об изменениях.

Перед тем, как определиться с типом юридического сопровождения, наша компания предлагает определить, какие масштабы имеет ваше дело. Это напрямую влияет на форму сотрудничества и расходы, которые несет бизнесмен. Есть малый бизнес, средняя и крупная форма предпринимательства.

Крупный бизнес это компании с филиалами и подразделениями. Они имеют большой штат сотрудников и постоянно высокие прибыли. В этом случае нужен свой юрист с постоянным окладом.

Для малого и среднего бизнеса характерны периодические обращения за юридической помощью, поэтому содержание штатного специалисты – невыгодно. Лучше платить несколько раз за решение конкретных проблем, чем держать штатного юриста с ежемесячной высокой заработной платой.

Можно сделать простой вывод, который напрашивается сам собой. Наиболее выгодным решением для бизнесменов малого и среднего бизнеса будет обращение в нашу компанию. Мы имеем высококлассных юристов, к которым можно обратиться за помощью в любое время. Гарантируем качество услуг, конфиденциальность и полное погружение в вашу проблему.

Смотрите также:  Инспекция наложила арест на имущество, что делать?
 
Яндекс.Метрика