Одним из основных направлений деятельности юридической компании «ОКТАВИАН» в городе Краснодаре и Краснодарском крае является юридическое сопровождение компаний «Абонентское юридическое обслуживание»
Подробнее...

Для урегулирования налоговых споров необходимо применение хорошо продуманной стратегии, важно не упустить даже мало весомых аспектов и конечно наличие большой практики ведения споров с налоговым органом
Подробнее...

Правильное оформление документов и подготовка бумаг, четкая тактика и стратегия ведения дела, значительный опыт и нестандартных подход к делу позволяет нам найти выход из любой ситуации, обеспечив наилучшую защиту интересов каждого клиента
Подробнее...

Помощь юриста по налоговым спорам

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Loading...

15 ноября 2016

 Помощь юриста по налоговым спорам

Помощь юриста по налоговым спорам

Налог на доходы физических лиц является наиболее распространенным, поскольку уплачивается всеми лицами, находящимися на территории РФ и получающими любые доходы.

При уплате налогов часто возникают споры с налоговыми органами, связанные с правильным толкованием налогового законодательства. Нередко подобные споры доходят и до судебного разбирательства. В таких случаях, одним из лучших вариантов для успешного разрешения налогового вопроса это обратиться за помощью к юристу по налоговым спорам. Квалифицированный юрист сможет выработать для Вас правильную и грамотную стратегию действий для разрешения налогового спора в Вашу пользу. Представителями граждан в отношениях с налоговыми органами, как правило, являются профессиональные юристы.

В соответствии с Конституцией РФ граждане Российской Федерации обязаны платить законно установленные налоги. На граждан возложена обязанность по уплате следующих налогов:

— налог на доходы физических лиц;

— транспортный налог;

— налог на имущество граждан;

— земельный налог.

Юристы компании «ОКТАВИАН» готовы оказать Вам юридическую помощь по любому налоговому вопросу, разъяснить основные положения налогового законодательства.

Наши юристы также готовы представить Ваши интересы в суде года Краснодара, Краснодарского края и Республики Адыгея, вне зависимости от того, кем Вы выступаете по делу — ответчиком или истцом. Налоговые юристы компании «ОКТАВИАН» правильно составят для Вас исковое заявление с требованиями, которые полностью соответствуют Вашим требованиям и удовлетворяют Ваши интересы.

Яндекс.Метрика