Налоговые споры в Краснодарском крае и Республике Адыгея 8 (988) 953-50-20; 8 (861) 664-25-11 112@oktavian.org

Одним из основных направлений деятельности юридической компании «ОКТАВИАН» в городе Краснодаре и Краснодарском крае является юридическое сопровождение компаний «Абонентское юридическое обслуживание»
Подробнее...

Для урегулирования налоговых споров необходимо применение хорошо продуманной стратегии, важно не упустить даже мало весомых аспектов и конечно наличие большой практики ведения споров с налоговым органом
Подробнее...

Правильное оформление документов и подготовка бумаг, четкая тактика и стратегия ведения дела, значительный опыт и нестандартных подход к делу позволяет нам найти выход из любой ситуации, обеспечив наилучшую защиту интересов каждого клиента
Подробнее...

С 2021 планируют отменить НДФЛ И НДС

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (6 оценок, среднее: 4,50 из 5)
Загрузка...

22 января 2020

s-2021-planiruyut-otmenit-ndfl-i-nds

В Госдуму внесен законопроект № 886255-7 с поправками в НК, который предусматривает налоговые льготы для 11 регионов Российской Федерации.

Законопроект направлен на освобождение граждан России и российских организаций дальневосточного региона от восьми федеральных налогов:

Предполагается, что закон вступит в силу с начала 2021 года.

В пояснительной записке отмечается, что Дальний Восток — это наиболее удаленный от центра регион России и самый депопулирующий.

Речь идет о следующих регионах: Республика Саха (Якутия); Бурятия; Приморский край; Хабаровский край; Забайкальский край; Амурская область; Камчатская область; Магаданская область; Сахалинская область; Еврейская автономная область; Чукотский автономный округ.

Отмечается, что здесь проживает всего 5% населения России. Освобождение граждан России и российских организаций от федеральных налогов благотворно скажется на уровне жизни жителей Дальневосточного федерального округа и лишь ненамного уменьшит объем федерального бюджета в виде выпадающих доходов. При этом данная мера позволит привлечь граждан России из других регионов переселиться в дальневосточный регион, в том числе для создания новых российских организаций, чья деятельность будет направлена на повышение экономического потенциала страны. Автор проекта – депутат Госдумы от ЛДПР Андрей Андрейченко.

На проект получено отрицательное заключение Правительства.

Читайте источник: Российский НАЛОГОВЫЙ КУРЬЕР 

Смотрите также:  Как привлечь к ответственности за мошенничество
 
Яндекс.Метрика