Одним из основных направлений деятельности юридической компании «ОКТАВИАН» в городе Краснодаре и Краснодарском крае является юридическое сопровождение компаний «Абонентское юридическое обслуживание»
Подробнее...

Для урегулирования налоговых споров необходимо применение хорошо продуманной стратегии, важно не упустить даже мало весомых аспектов и конечно наличие большой практики ведения споров с налоговым органом
Подробнее...

Правильное оформление документов и подготовка бумаг, четкая тактика и стратегия ведения дела, значительный опыт и нестандартных подход к делу позволяет нам найти выход из любой ситуации, обеспечив наилучшую защиту интересов каждого клиента
Подробнее...

Транспортный налог хотят отменить

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Loading...

7 октября 2016

Транспортный налог хотят отменить

Депутат Госдумы внес предложение отменить транспортный налог. Автор проекта объясняет, что налоговая нагрузка автовладельцев за последний год резко увеличилась. С 1 апреля 2016 года акцизы на бензин выросли на 2 руб., а на дизтопливо – на 1 руб. за литр. Это уже второе повышение за год: с 1 января акцизы тоже повышали. Плюс к этому собственники машин платят налог, величина которого достигает порой 10 процентов от стоимости автомобиля на вторичном рынке. Что несправедливо, обязанность платить транспортный налог не зависит от того, как часто человек ездит на своем автомобиле.

Депутат предлагает использовать западный опыт, где налог включают в стоимость топлива. Это обеспечивает 100-процентную собираемость. Также соблюдается принцип социальной справедливости: больше платит тот, кто много ездит и у кого автомобиль расходует больше топлива.

 

Яндекс.Метрика