Одним из основных направлений деятельности юридической компании «ОКТАВИАН» в городе Краснодаре и Краснодарском крае является юридическое сопровождение компаний «Абонентское юридическое обслуживание»
Подробнее...

Для урегулирования налоговых споров необходимо применение хорошо продуманной стратегии, важно не упустить даже мало весомых аспектов и конечно наличие большой практики ведения споров с налоговым органом
Подробнее...

Правильное оформление документов и подготовка бумаг, четкая тактика и стратегия ведения дела, значительный опыт и нестандартных подход к делу позволяет нам найти выход из любой ситуации, обеспечив наилучшую защиту интересов каждого клиента
Подробнее...

Комплексное юридическое обслуживание субъектов хозяйственной деятельности

5 октября 2016

 Юридическое сопровождение бизнеса

Сегодня сотни и тысячи организаций в России занимаются предпринимательской деятельностью, и каждая на своем пути сталкивается с целым рядом проблем юридического характера. Решение таких проблем и оптимизация бизнеса требуют применения глубоких юридических знаний в различных областях права. Такими знаниями в полном объеме обладают специалисты нашей компании. Они готовы оказывать широкий спектр услуг в рамках юридического сопровождения бизнеса, организовать надлежащий порядок создания, учета и обращения документации на предприятии, осуществлять консультирование по различным правовым вопросам.

Одним из основных направлений деятельности юридической компании «ОКТАВИАН» в рамках юридического сопровождения фирм является «Абонентское юридическое обслуживание».

Абонентское юридическое обслуживание — это предоставление услуг на регулярной основе для решения правовых вопросов. Это возможность в любое время, без предварительной записи и со значительной скидкой получить высококачественные юридические услуги.

Абонентское юридическое обслуживание, может предоставляться как компаниям, не имеющим юридического отдела (аутсорсинг юридических услуг), так и компаниям в которых имеется юридический отдел. Это может быть, как совместная работа, схожая с работой бухгалтерии и аудиторов, так и работа над отдельными проектами по договору на абонентское юридическое обслуживание.

При такой форме сотрудничества юридические услуги оказываются систематически, регулярно в течение всего срока действия договора.

По договору за Вашей организацией закрепляется персональный консультант, который будет оказывать юридическую помощь, предусмотренную в рамках абонентского обслуживания, а также в случае необходимости привлекать других специалистов нашей компании для разрешения сложных проблем узкой специализации.

Сотрудничая с юридической компанией «ОКТАВИАН», Вы получаете несомненные экономические и управленческие преимущества:

Абонентское юридическое обслуживание — это правовое сопровождение бизнеса целой командой высококлассных юристов.

Услуги, оказываемые в рамках абонентского обслуживания:

В абонентское юридическое обслуживание включено комплексное юридическое сопровождение деятельности, за исключением юридических услуг имеющих фиксированную стоимость. При этом, клиентам, заключившим договор на абонентское юридическое обслуживание, мы предоставляем дополнительную скидку 20 % при оплате юридических услуг с фиксированной стоимостью. С ценообразованием Вы можете ознакомиться в разделе цены

 

Яндекс.Метрика