Одним из основных направлений деятельности юридической компании «ОКТАВИАН» в городе Краснодаре и Краснодарском крае является юридическое сопровождение компаний «Абонентское юридическое обслуживание»
Подробнее...

Для урегулирования налоговых споров необходимо применение хорошо продуманной стратегии, важно не упустить даже мало весомых аспектов и конечно наличие большой практики ведения споров с налоговым органом
Подробнее...

Правильное оформление документов и подготовка бумаг, четкая тактика и стратегия ведения дела, значительный опыт и нестандартных подход к делу позволяет нам найти выход из любой ситуации, обеспечив наилучшую защиту интересов каждого клиента
Подробнее...

Представительство в судах

5 октября 2016

Представительство в судахНаша компания представляет полный комплекс услуг по разрешению налоговых споров и оказанию различной помощи в налоговых вопросах. Разрешение налогового спора происходит в судебном порядке по специальной процедуре, все стадии которой готовы взять под свой контроль специалисты компании «ОКТАВИАН».

Для начала, юристу необходимо проанализировать ситуацию, касающуюся привлечения лица к налоговой ответственности и правовые основания такого решения, подготовить необходимые заявления, возражения для дальнейшего оспаривания. Специалисты компании подготовят и подадут заявление по поводу неправомерных действий (бездействия) должностных лиц налогового органа в вышестоящие инстанции, в этой связи может быть подан целый ряд других заявлений (об обеспечительный мерах, ходатайство о восстановлении срока, в случае его пропуска и прочие).

Судебная защита гражданских прав предусмотрена ст. 11 Гражданским кодексом РФ, содержание статьи предельно просто, защиту нарушенных прав осуществляет суд. Как бы кто не ругал судебную систему, суд в нашей стране, пожалуй, единственный орган, который может разрешить тот или иной спор. Судебная защита граждан все-таки действует.

В качестве судебной защиты по общему правилу выступает иск, т.е. обращенное к суду требование об отправлении правосудия. Судебная помощь в этом случае оказывается судом в виде судебного акта. Судебная защита граждан может быть и в виде заявления об обжаловании действий (бездействий).

Согласно ст. 48 ГПК РФ граждане вправе вести свои дела в суде лично или через представителей. Представительство в суде оформляется доверенностью. Услуги представительства в суде прописываются в доверенности, так называемые полномочия. Судебная помощь представителей очень важна, так как в процессе у лиц, участвующих в деле достаточно много прав и обязанностей. Не следует расценивать суд как нечто не серьезное и что решение суда можно не исполнять. Помощь в судебных делах оказывается только лицами, имеющими высшее юридическое образование и, конечно же, опыт работы.

Помощь юриста в суде.

Отдельно расскажем об адвокатах и юристах.  Помощь в судебных делах оказывают юристы и адвокаты. В чем разница между ними? Помощь юриста в суде и помощь адвоката в суде на наш взгляд практически неразличима. Цель судебной помощи является достижение желаемого результата, т.е. положительного решения. Нельзя сказать с уверенностью, что юридическая помощь в суде юриста будет лучше, чем помощь адвоката. Цель и тех и других помощь в суде. Каждый выпускник юридического ВУЗа считает себя юристом, но не каждый может оказывать судебные услуги и услуги представительства в суде. Чтобы получить статус адвоката необходимо пройти ряд условий и стаж одно из них. Адвокат изначально тот же юрист, но с опытом и квалификацией адвоката. Однако по ряду причин многие юристы не желают становиться адвокатами и их юридическая помощь в суде ничуть не хуже, а порой лучше, чем у адвокатов.

Что же следует понимать под фразой «защита в арбитражном суде»? — это помощь квалифицированного юриста. Арбитражные споры, как и сам судебный процесс, очень отличается от процесса в суде общей юрисдикции. Когда же возникает проблема, то решать ее необходимо с учетом правовых последствий от тех или иных ваших действий. Ведение арбитражных дел не означает только подачу искового заявления и участие на стороне истца. Услуги представителя в арбитражном суде необходимы и ответчикам. Споры в арбитражном суде рассматриваются на принципе состязательности и законности, могут рассматриваться как общем порядке, так и в упрощённом.

Представительство в арбитражном суде можно разделить на несколько стадий, а именно:

Арбитражными спорами должны заниматься только юристы или адвокаты по арбитражным делам. Если Вы столкнулись с необходимостью защиты своей стороны в суде — наши юристы всегда найдут способ помочь! Нашей особенностью, при представлении интересов наших доверителей в арбитражных судах, является нестандартный подход к каждому делу, стремление выполнить свои обязательства максимально выгодно для своих доверителей. Мы не даем мнимых надежд своим доверителям, а реально оцениваем их шансы по каждому делу. Наши клиенты всегда получают проработанную правовую перспективу судебного дела. Грамотность и опыт наших специалистов всегда играет во благо нашим клиентам, поэтому, не затягивайте с судебным разбирательством — обращайтесь к нам!

Сколько это стоит смотрите в разделе цены юридических услуг

Яндекс.Метрика