Налоговые споры в Краснодарском крае и Республике Адыгея 8 (988) 953-50-20; 8 (861) 664-25-11 112@oktavian.org

Одним из основных направлений деятельности юридической компании «ОКТАВИАН» в городе Краснодаре и Краснодарском крае является юридическое сопровождение компаний «Абонентское юридическое обслуживание»
Подробнее...

Для урегулирования налоговых споров необходимо применение хорошо продуманной стратегии, важно не упустить даже мало весомых аспектов и конечно наличие большой практики ведения споров с налоговым органом
Подробнее...

Правильное оформление документов и подготовка бумаг, четкая тактика и стратегия ведения дела, значительный опыт и нестандартных подход к делу позволяет нам найти выход из любой ситуации, обеспечив наилучшую защиту интересов каждого клиента
Подробнее...

Выгодный кредит без документов и справки о доходах – уловка мошенников

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

8 февраля 2020

vygodnyj-kredit-bez-dokumentov-i-spravki-o-dohodah-ulovka-moshennikov

Если вам предлагают кредит на подозрительно хороших условиях, знайте – вас хотят обмануть.

Единственная цель подобных действий – сбор личной информации. Все дешевые кредиты, без справки о доходах, без паспорта и вообще без каких-либо вопросов означают только одно. У вас хотят просто получить ваши персональные данные, такие как номера счета и копии ваших документов — удостоверения личности или паспорта, номера водительских прав, ведь все равно вы что-то будете предъявлять, чтобы получить деньги, которые вам все равно никто не даст. Полученных от вас данных достаточно, чтобы мошенники составили поддельный документ и взяли несколько ссуд от вашего имени, зарегистрировали банковский счет для открытия кредитного лимита и т.д.

Другой вид мошенничества — «развод» на первоначальном взносе, когда для получения кредита требуется первый взнос в размере нескольких процентов кредита. Очень часто кредиты предоставляются физическим лицам под довольно низкий процент без каких-либо требований или обеспечения, и основная цель мошенников в этом случае заключается в самом заключении договора, предусматривающего выплату, например, 1000 рублей первоначального взноса до получения кредита. С тех денег, которые собираются поначалу, действительно кто-то может получить кредит, но в последствии контора выдачи таких займов все равно исчезнет, вместе с уплаченными первоначальными взносами. Конечно, вы не увидите в этом случае ни ссуды, ни ваших денег.

Заслуживает внимания также высокая степень наивности и отчаяния людей, которые, видя контракт со странными эмблемами, фотографиями, неразборчивыми, отсканированными подписями, где лицо, представляющее директора компании, обычно из какой-либо страны, расположенной в Южной Африке, например, или в Южной Америке.

Получение личных данных мошенниками происходит не только с помощью предложения кредитов. Еще один распространенный способ мошенничества – собрать данные людей под видом предложения работы. Метод «требуются сотрудники, работа в офисе для всех без образования, в том числе пенсионеров» — является еще одним из многих различных способов получения персональных данных. Чего нужно остерегаться? Даже простого предложения несуществующих «компаний» ищущих сотрудников. Если после первоначального интереса к предложению, от которого невозможно отказаться, мы получаем форму для заполнения с запросом нашего имени, адреса, налогового кода и т. д., то давайте просто подумаем перед отправкой этих данных. Зачем налоговый номер для собеседования? И зачем нужна дата рождения для оформления «пропуска», чтобы войти в помещение компании?

Поэтому настойчиво вам советуем и призываем не верить в такие выгодные условия кредитования и не поддаваться на уловки мошенников. Если же вас уже обманули, незамедлительно обращайтесь в полицию.

Смотрите также:  А знаете ли вы, страховку по кредиту можно вернуть?
 
Яндекс.Метрика