Одним из основных направлений деятельности юридической компании «ОКТАВИАН» в городе Краснодаре и Краснодарском крае является юридическое сопровождение компаний «Абонентское юридическое обслуживание»
Подробнее...

Для урегулирования налоговых споров необходимо применение хорошо продуманной стратегии, важно не упустить даже мало весомых аспектов и конечно наличие большой практики ведения споров с налоговым органом
Подробнее...

Правильное оформление документов и подготовка бумаг, четкая тактика и стратегия ведения дела, значительный опыт и нестандартных подход к делу позволяет нам найти выход из любой ситуации, обеспечив наилучшую защиту интересов каждого клиента
Подробнее...

Юридические услуги для открытия бизнеса

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Loading...

11 июня 2017

Юридические услуги для открытия бизнеса

Ведение коммерческой деятельности на законных основаниях начинается с регистрации юридического лица. Открыть фирму для ведения деятельности в короткие сроки можно путем обращения в юридическую компанию «ОКТАВИАН», которая специализируется на правовом сопровождении бизнеса. Регистрация ООО является самым популярным вариантом для малого и среднего бизнеса.

Этапы регистрации ООО

Общество с ограниченной ответственностью может быть зарегистрировано на основании решения единственного учредителя или протокола собрания учредителей. То есть открыть фирму может как один человек, так и группа лиц.

После того, как принято решение об открытии новой компании, необходимо пройти следующие этапы:

Проблемы при регистрации ООО

Регистрация ООО состоит из десяти основных этапов, которые написаны выше. Также существуют и дополнительные пункты, которые необходимо выполнить для регистрации юридического лица.

Они носят индивидуальный характер в каждой отдельной ситуации, то есть, могут быть связаны с видами деятельности, штатом сотрудников, лицензированием, региональными требованиями, формами налогообложения и другими нюансами.

Регистрация ООО, а именно положительное решение от налоговой службы зависит от каждого этапа, то есть, если совершена ошибка в одном из этапов, то ФНС в праве отказать в регистрации новой фирмы без объяснения причин.

Для того, чтобы не попасть в такую ситуацию и не столкнуться с данной проблемой, лучше обратиться по вопросу открытия фирмы в юридическую компанию.

Юридическая помощь при открытии бизнеса

Юридические услуги в сфере правового сопровождения бизнеса включают регистрацию ООО под ключ. То есть Вы полностью на основании нотариальной доверенности можете поручить опытному юристу нашей компании данную работу. Вам останется только заключить договор об оказании юридических услуг, а после получить готовый пакет документов, который подтверждает успешную регистрацию ООО.

Яндекс.Метрика