Налоговые споры в Краснодарском крае и Республике Адыгея 8 (988) 953-50-20; 8 (861) 664-25-11 112@oktavian.org

Одним из основных направлений деятельности юридической компании «ОКТАВИАН» в городе Краснодаре и Краснодарском крае является юридическое сопровождение компаний «Абонентское юридическое обслуживание»
Подробнее...

Для урегулирования налоговых споров необходимо применение хорошо продуманной стратегии, важно не упустить даже мало весомых аспектов и конечно наличие большой практики ведения споров с налоговым органом
Подробнее...

Правильное оформление документов и подготовка бумаг, четкая тактика и стратегия ведения дела, значительный опыт и нестандартных подход к делу позволяет нам найти выход из любой ситуации, обеспечив наилучшую защиту интересов каждого клиента
Подробнее...

Юрист для малого и среднего бизнеса

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

30 июля 2020

Юрист для малого и среднего бизнеса

Сфера малого и среднего бизнеса пользуется большим спросом на юридические услуги, связанные с трудовым законодательством. Услугами, которые, с одной стороны, предоставляются квалифицированными и специализированными юристами, но в то же время учитывают экономичность и сбалансированность.

Работа юриста в этом случае заключается не только в объяснении конкретного юридического вопроса или значения конкретного правового положения. Прежде всего, в разговоре с предпринимателем следует выяснить их нынешнее положение, какие преимущества они хотят достичь в будущем и в каком направлении идти. Юрист поможет определить правильное направление и спланировать деятельность, благодаря которой клиенты могут не просто решить проблему, но и успешно развиваться. Во-вторых, юрист, специализирующийся в области трудового права, отслеживает изменения в правовых нормах и активно помогает адаптироваться к ним. Работодатель может получить очень большую выгоду, наняв профессионального юриста.

Между тем, зачастую субъекты сектора малых и средних предприятий считают, что им не нужен юрист, имеющий опыт работы в сфере трудового права. Чаще всего это связано с опасением высокой стоимости юридической помощи или с негативным опытом работы с малоквалифицированным юристом или юридической фирмой.

Опытный юрист сделает все, чтобы клиенты чувствовали, что они могут обратиться не просто за консультацией, а к доверенному советнику, который не только объясняет правила и отвечает на вопросы, но и активно ищет оптимальные решения для конкретной проблемы. Именно такая форма помощи независимо от того, выполняется ли она для одного заказа или выполняется в рамках постоянного сотрудничества, необходима клиентам.

Работа юриста и адвоката с предпринимателями заключается не только в реализации ими знаний в области трудового права, которыми обладает большинство юристов, но также в том, что касается знания решений конкретных проблем и умения правильно применять эти знания. Таким образом, разработанное для клиента решение выгодно и оно не подвергает бизнесмена дорогостоящим ловушкам, которыми полно трудовое законодательство, а также не мешает самому бизнесу.

Юристы при работе с предпринимателями должны быть целенаправленными, ориентированными на успех и развитие, и, прежде всего, очень позитивными личностями.

Но юрист для предпринимателя обязан специализироваться не только на трудовом праве. Он также должен быть отличным специалистом в области гражданского и договорного права, корпоративного, налогового и предпринимательского права, а также знать уголовный кодекс. Благодаря этому он способен обеспечить защиту работодателя во всех областях, например, может подготовить сложное неконкурентное соглашение, договор об управлении с членом правления компании или представлять работодателя в правоохранительных органах, в случае воровства, хищения, грабежа или мошенничества, от которых пострадал предприниматель.

Смотрите также:  Какая предусмотрена ответственность за отсутствие лицензии на такси
 
Яндекс.Метрика